產品資訊

其他
雙鏡雙探分布光度計 GONIOPHOTOMETER

雙鏡雙探分布光度計 GONIOPHOTOMETER

產品說明
本產品採用先進的分布光度計理論和探測器互校理論,具有靈活的配置方案,測量速度快,精確度高。
瀏覽更多內容
功能說明
特性 說明
絕對穩定 被測光源在量測中始終保持靜止狀態,實現被測光源最佳穩定工作狀態,避免因運動而帶來的不穩定工作。
極寬動態範圍 可靠和簡便易用的機載雙探測器設計,使2M2D分布光度計可實現最寬測量動態範圍和最高靈敏度的探測能力。
節約空間 暗室的尺度要求比其他旋轉反射鏡式分布光度計大為降低,巧妙的雙鏡設計,大大減少了暗室空間要求。
高角度精度 簡單的驅動方式使2M2D分布光度計實現高角度精度。
不存在同步問題 探測器與反射鏡在同一剛性臂上轉動,使反射與接收保持天然同步,成功地避免了其他轉鏡式分布光度計中所存在的兩軸同步誤差問題和同步引起的振動問題。
極低雜散光 整個系統在相對開關的空間中運行,使得非量測光束的光線能夠傳播到遠離測量光路的地方,避免了光線在狹窄的空間內雜散光容易反射到測光探測器的情況。
高測量速度 被測光源在量測中靜止,繞被測光源的旋轉僅需單個驅動機構,簡單的驅動方式使同樣的精度下擁有的快速量測成為可能。
其它說明
技術文件格式

副檔名

說 明

*.GOS 遠方GO-R系列產品光度數據
*.CIE CIE文件格式
*.CEN CEN文件格式
*.IES IESNA北美標準格式
*.TM14 TM14文件格式(英國標準)
*.CIB CIBSE文件格式
*.EUT EULUMDAT文件格式(德國標準)
合作廠商

適用各種燈具測試
雙鏡雙探分布光度計是一個CIE C-γ 分布光度計系統,可在C平面和錐面上量測光強分布,通過不同的軟件可實現CIE A-α 、CIE B-β 的量測,廣泛適用于LED燈(具)、戶外燈、室內燈、道路燈、泛光燈、交通信號燈、汽車燈等各種燈的光度測試。


豐富強大的軟體功能
具有以下功能:光強數據、有效發光角、光束角、光強分布圖、區域光通量(表)、燈具效率、總光通量、上射光通量、下射光通量、亮度分布、利用係數、亮度限制曲線、眩光等級、最大允許距高比、燈具概率曲線、UGR統一眩光值、等照度圖、等光強圖、有效平均照度曲線等。

Loading...
瀏覽記錄
    3詢價清單